中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市州动态

岳阳市调度推进道路运输安全“隐患清零”

3d玩法 www.zjwlq.com

发布日期:2018-04-08信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

  3月30日,岳阳市道路运输安全“隐患清零”工作推进会在平江县召开?;嵋榇镅傲耸〗煌ㄔ耸涮逗鲜〉缆吩耸浒踩耙记辶恪惫芾戆旆ā?,通报了全市道路运输安全“隐患清零”工作情况,安排部署了今年道路运输安全“隐患清零”工作。平江县、君山区、屈原管理区交通运输局和市客运所做工作交流。与会人员还针对道路运输安全“隐患清零”相关工作、存在的问题及改进措施进行了分组讨论。

  会议要求,各县市区交通运输部门要组织运输企业认真学习和领会《岳阳市道路运输安全升级版实施方案》,严格执行《岳阳市道路运输安全“隐患清零”工作考核细则》,强力推进全市道路运输安全“隐患清零”工作,确保思想认识到位、责任落实到位、管控措施到位。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口