中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>交通要闻

陈石祥赴湘西长沙调研交通建设资金监管情况

3d玩法 www.zjwlq.com

发布日期:2018-04-04信息来源:厅财务处字号:【
 

  根据省交通运输厅开展“抓重点、补短板、强弱项”调研活动的统一部署,日前,省交通运输厅党组成员、总经济师陈石祥带队先后赴湘西州、长沙市调研交通建设资金监管情况。在湘西州,调研组重点了解了扶贫资金监管情况,并实地查看了3个农村公路窄路加宽项目。调研组分别在吉首市、长沙市召开湘西、长株潭片区座谈会,湘西、常德、张家界、怀化和长沙、株洲、湘潭、益阳、岳阳等市州及相关县市交通运输局负责人分别参加座谈会。

  陈石祥强调,各市州、县市区交通运输部门要加强相关政策法规学习,特别是与财务管理、预算执行、资金筹集等相关的最新政策。要创新思维,利用好现有政策,做好交通建设资金保障工作。按照中央关于防范债务风险的要求,坚持量入为出、尽力而为。要优化管理,努力提高资金使用效益。要加强队伍建设,提高财务人员综合水平。要加强沟通协调,争取相关部门对交通建设的支持力度。

  

来源:厅财务处打印本页关闭窗口